Weihnachtsactivity Am 7. und 8. Dezember 2019 auf dem Weihnachtsmarkt in Frankenthal We serve!
Alle Erlöse der diesjährigen Weihnachtsactivity kommen den Abiturienten des Karolinen- Gymnasiums Frankenthal (Pfalz) zu Gute, die diese Activity des Lions Club auch hauptverantwortlich durchführen.
Das Spendenziel
Der Weihnachtsmann, Glühwein und Leckereien aus Frankreich - alles ist da!
Bei Glühwein und Leckereien von unseren französischen Lionsfreunden aus Haguenau schaut auch der Weihnachtsmann vorbei, um kleine und große Besuchern für ein Erinnerungsfoto zu begeistern.
Weihnachtsactivi ty Am 7. und 8. Dezember 2019 auf dem Weihnachtsmarkt in Frankenthal We serve!
Das Spendenziel
Der Weihnachtsmann, Glühwein und Leckereien aus Frankreich - alles ist da!